¿Dónde puedo ver e imprimir mi factura?

Existen dos maneras de ver e imprimir tu factura:

• Descarga la primera hoja de tu factura
    La opción es válida sólo para la última factura impaga próxima a vencer.

• Acceder a las últimas 6 facturas :
    Para eso:
  1. Ingresá en la solapa Mi Cuenta Negocios

2. Hace click en el box ¿Necesitás ver tu factura? y logueate. Tené en cuenta que no es el mismo usuario y contraseña que utilizas para gestionar en Mi Cuenta Negocios.

3. Tendrás disponible una grilla con las últimas 6 facturas y su estado de pago. Hacé click sobre el botón Ver Factura para descargar la factura que necesites.

Otra opción posible es descargar tu cupón de pago y pagá la factura de manera rápida y fácil.

También te puede interesar:
¿Cómo me registro en Mi Cuenta Negocios?
¿Dónde puedo abonar mi factura?