Factura sin Papel

• ¿Cómo sé si estoy adherido a Factura Digital?

Para saber si estás adherido al servicio de Factura Digital: Ingresá con tu usuario y contraseña en Mi Cuenta Negocios Seleccioná la opción Facturas emitidas. Allí podés verificar la adhesión Si estás adherido y preferís recibir la factura ... Ver más

• ¿Qué es Factura Digital?

Factura Digital es el servicio que te permite ver tu factura en cualquier momento y desde cualquier lugar con conexión a Internet. Con esta modalidad podés consultar tu factura en Mi Cuenta Negocios. Además podés recibir el aviso de emisión de t... Ver más

• No me llegan los avisos de vencimiento de mi factura y estoy adherido a Factura Digital

Si no estás recibiendo los avisos de vencimiento de tu factura al mail, y estas adherido al servicio de Factura Digital: Ingresá a Mi Cuenta Negocios Seleccioná la opción ALARMAS en el margen superior derecho y verificá que la casilla de mail ... Ver más