¿Cómo configuro el PIN de Compra de OnVideo?

El PIN de Compra de OnVideo te permite alquilar películas de estreno, cartelera y adultos, con cargo adicional.

La primera vez que ingreses a OnVideo, con tu usuario y contraseña, te solicitaremos que configures un PIN de Compra ingresando una clave de 4 números a tu elección.

Una vez que te hayas logueado podrás activar, desactivar y modificar el PIN de Compras ingresando en MIS HERRAMIENTAS / MI CONFIGURACIÓN.

¿Qué tipo de contenido ofrece OnVideo?
¿Cómo configuro el PIN de Control Parental de OnVideo?