¿Cómo configuro el PIN de Control Parental de OnVideo?

El PIN de Control Parental de OnVideo te permite restringir la visualización de contenidos no aptos para menores de edad.

La primera vez que ingreses a OnVideo con tu usuario y contraseña te solicitaremos que configures un PIN de Control Parental ingresando una clave de 4 números a tu elección.

Una vez que te hayas logueado podrás activar, desactivar y modificar el PIN de Control Parental ingresando en MIS HERRAMIENTAS / MI CONFIGURACIÓN.

¿Qué tipo de contenido ofrece OnVideo?
¿Cómo configuro el PIN de Compra de OnVideo?