¿Cómo dar de baja la suscripción a Iguanafix?

Para dar de baja tu suscripción a Iguanafix:

1. Ingresá a la web de iguanafix (www.iguanafix.com.ar) con el usuario y contraseña registrado
  2. Dirigirte a "MI PERFIL" que se encuentra desplegando PANEL DE CONTROL en la parte superior derecha.
  3. Ya en MI PERFIL encontrarás "Baja de suscripción" ubicado junto a la descripción de la suscripción.
  4. Haciendo click en "Baja de suscripción", se redireccionará a una web donde deberás ingresar el número de teléfono, n° de identificación y documento para validar tus datos.
  5. Al abrirse la página donde podrás ver activa la suscripción con IGUANAFIX, buscá al lado de la misma el botón "Bajas".
  6. Hacé click en Bajas y de esta manera habrás dado de baja el servicio.
  7. Recibirás una respuesta dentro de las 72 hs de iniciado el trámite.