¿Cómo desinstalo un programa en Windows 8?

1. Para desinstalar una aplicación en Windows 8 posicioná el puntero del mouse en cualquiera de los extremos de la derecha de la pantalla y en el menú emergente hacé click sobre el icono de la lupa.

2. Escribí “appwiz.cpl”. Presioná la tecla “Enter” de tu teclado o hacé un click sobre el resultado, para llegar rápidamente a “Programas y características”.

3.  Hacé clic en la aplicación que querés quitar y presioná el botón “Desinstalar o cambiar”. Seguí los pasos del asistente de desinstalación que dependerán del programa que elimines.