¿Cómo hago para cambiar la clave WiFi?

Para modificar tu clave WIFI, seguí los siguientes pasos:

1. Desde una computadora conectada por cable al módem -si tu módem lo permite también puede ser a través de WIFI-, abrí un navegador y tipeá 192.168.1.1 en la barra de direcciones (donde habitualmente escribís el nombre de una página para navegar)

Hacé click en SIGUIENTE hasta llegar a la ventana CONFIGURACIÓN WIFI.

2. Escribí la nueva contraseña en el campo CLAVE, teniendo en cuenta los requerimientos que se mencionan debajo, y presioná SIGUIENTE para guardar los cambios

Aquí tenés un ejemplo de clave alfanumérica según el mecanismo de seguridad

• Si estas conectado por cable, el módem hará un testeo de la conexión e informará los resultados:

Finalmente, presioná Cerrar y ya podés navegar con los nuevos datos configurados.
  • Si estas conectado por WIFI, tené en cuenta que luego de presionar SIGUIENTE el módem va a perder conectividad y aparecerá una pantalla con un mensaje indicando que no tenés conexión a Internet, similar a este (puede variar según el navegador)

En este caso vas a tener que volver a configurar el dispositivo (PC, Notebook, Tablet, etc.) para que encuentre el nuevo nombre de la red -si lo modificaste- y escribir la nueva contraseña.

También te puede interesar:
¿Cuál es el nombre de la red y la clave WiFi?