¿Cómo hago para modificar el domicilio donde llega mi factura?

Para cambiar el domicilio donde te llega tu factura, seguí estos pasos:

1. Ingresá en Mi Cuenta con tu usuario y contraseña.
  2. Luego en Iniciar Trámite o pedido, seleccioná Mi facturación
  3. Hace click en Cambio de domicilio de envío de factura
  4. Completá los datos requeridos y dale OK. Recibirás un mail con la confirmación cuando tu gestión haya sido finalizada. Siempre que necesitemos contactarnos con vos, antes de finalizar la gestión, lo haremos por ese medio o, en caso de ser necesario, telefónicamente.