No estoy registrado

¿Cómo hago para registrarme en Mi Cuenta?

Para registrarte en Mi Cuenta seguí estos pasos:

1. Ingresá en Mi Cuenta

2. Hace click en Registrarme

3. Una vez allí, completá tus datos personales. No olvides tildar la lectura y aceptación de los términos y condiciones. Luego presioná el botón Continuar

4. Ya ingresaste el pedido de registro. Dentro de las 24hs te llegará, a la casilla de correo ingresada en los Datos Personales, un correo de verificación. Una vez recibido hace click en el link que figura en el cuerpo del mail

5. Y luego sólo queda asociar tu línea

No recuerdo mi usuario y contraseña para ingresar a Mi Cuenta
¿Cómo puedo asociar un nueva línea a Mi Cuenta?
¿Cómo cambiar de cliente en Mi Cuenta?