¿Cómo hago un cambio de producto?

El Cambio de Producto es el cambio de tu tipo de línea por otro con distintas prestaciones.

Para solicitar un Cambio de Producto no tenes que tener deuda y tenés que estar registrado.

1. Ingresá en Mi Cuenta con tu usuario y contraseña.

2. En el Menú Trámites y consultas, ingresá a Iniciar Trámite o pedido

3. Hacé click en Mi Línea y luego en Cambio de producto.

4. Seleccioná el tipo de línea dentro de los tipos de líneas disponibles.

5. Recibirás un mail con la confirmación cuando tu gestión haya sido finalizada.