¿Cómo me protege el servicio de Seguridad Total?

Seguridad Total te brinda:

- Protección contra virus y malware: Te ayuda a mantener tus dispositivos a salvo de virus, troyanos, spyware y malware, ya que el software de seguridad de funciona en tiempo real, dispones de seguridad cuando la necesitas.

- Protección de tus datos personales: Mantené protegidos tus archivos personales como fotos, videos o documentos importantes.

- Protección contra piratas informáticos: Seguridad Total cifra los archivos, claves personales y el uso que haces de Internet, de manera que no puedan ser pirateados y bloquea el acceso de la red inalámbrica a la PC.

- Protección de tu identidad: Te evitamos el acceso a sitios peligrosos y bloqueamos de forma activa los vínculos de phishing (método utilizado por delincuentes cibernéticos para obtener información confidencial de forma fraudulenta) que recibes en correos electrónicos, mensajería instantánea y redes sociales.

- Protección de tu red social: Las redes sociales, facilitan el intercambio de contenidos, pero estos podrían ser pirateados con una insuficiente seguridad de Internet. Seguridad Total ofrece herramientas exclusivas para acortar las URL y compartirlas con quien vos quieras