¿Cómo me suscribo a Napster Premium desde mi celular?

Si tenes un dispositivo ANDROID: Ingresá a la aplicación Napster que se descarga desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo o desde una PC en www.napster.com.ar

Si tenes un dispositivo  IOS o WP: Ingresá en Napster desde tu PC en  www.napster.com.ar . Para ingresar desde tu Movistar debes descargar la aplicación Napster de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

• Contratas la suscripción con un abono mensual.
  • Al registrarte y contratar el servicio desde la web recibirás un usuario y password para que puedas ingresar hasta en 3 dispositivos en simultaneo.

Para suscribirte a Napster Premium desde tu celular, seguí los siguientes pasos: