Estoy registrado

¿Cómo puedo asociar una nueva línea a Mi Cuenta?

Para poder asociar una línea a tu cuenta:

1. Ingresa en Mi Cuenta

2. Dentro de la caja de Mis Datos, elegí la opción Asociar o eliminar líneas de mi usuario. Recordá que para agregar líneas a tu cuenta no es necesario que seas titular de las mismas

3. Presioná Continuar y respondé las dos preguntas de verificación

4. Hacé click nuevamente en Continuar para finalizar el trámite

En la opción Asociar o eliminar líneas de mi usuario verás las líneas que tenés asociadas y también podrás, en caso que lo necesites, desasociarlas en la opción Baja de Clientes.

No recuerdo mi usuario y contraseña para ingresar a Mi Cuenta
¿Cómo cambiar de cliente en Mi Cuenta?