¿Cómo puedo contratar y acceder a OnVideo?

Conocé todos los planes y precios de OnVideo en esta página y contratalo completando el formulario correspondiente al plan que elijas.

Una vez contratado el servicio, para poder utilizarlo en cualquiera de los dispositivos, necesitás ingresar tu dirección de mail y la contraseña OnVideo.

Al momento de la contratación recibirás un correo de Bienvenida a la dirección de mail que nos indicaste. En ese correo te enviaremos un link donde podrás elegir una contraseña. Si no recibiste el mail verificá tu bandeja de correos no deseados.

Si no recordás tu usuario y/o contraseña, podés resetearla desde la web de OnVideo. El DNI para resetear tu contraseña deberá ser el del titular del servicio, el que nos brindaste al momento de contratarlo.

Encontrá todos los instructivos de OnVideo para configurarlo en tus dispositivos en esta página (ítem Mis Dispositivos).

También te puede interesar:
¿Qué es OnVideo?
¿Qué tipo de contenido ofrece OnVideo?
Instructivos OnVideo