¿Cómo puedo dar de baja un servicio?

Para dar de baja un producto o servicio:

1. Ingresá en Mi Cuenta

2. En el Menú Trámites y Consultas ingresa en la opción Iniciar un trámite o Pedido

3. Seleccioná Otros trámites, y luego Dar de baja un producto o servicio. Completá los datos que se solicitan a continuación y un representante se comunicará con vos.

Para dar de baja un producto o servicio que no se encuentre entre las opciones de Mi Cuenta comunicate a través de nuestras redes sociales Facebook o Twitter.

También te puede interesar:
¿Cómo hago para registrarme en Mi Cuenta?