Formas y Lugares de Pago

¿Cómo realizo la baja de débito automático?

Para poder realizar la baja de Debito Automático debes estar registrado.

1. Ingresá en Mi Cuenta.

2. Luego en el Menú Trámites y consultas, debes ingresar en Iniciar un trámite o pedido.

3. Seleccioná la solapa Mi línea y luego la Baja del débito automático

4. Completá el formulario con los datos requeridos y luego presioná Confirmar.

5. Una leyenda te confirmará la recepción del pedido y te indicará un número de trámite.