¿Cómo se accede al portal Terabox y cuáles son las funciones disponibles?

Para acceder al portal Terabox sólo tenes que acceder www.terabox.com.ar

• podes añadir nuevas fotos, videos y archivos directamente desde el navegador;
  • podes agregar o editar sus contactos y calendarios.
  • podes descargar el contenido almacenado en la nube directamente a tu ordenador;
  • podes compartir tu contenido con tus amigos a través de correo electrónico y de las redes sociales (Facebook, Twitter, Flickr, Picasa, YouTube).