Fibra

¿Cuáles son los beneficios de Fibra?

Fibra te da la posibilidad de conectarte con todos tus dispositivos al mismo tiempo y navegar a la máxima velocidad contratada con la mejor calidad de conexión a internet.

Con Fibra ¡Ahora Podes!
• Navegar con todos tus dispositivos al mismo tiempo y a toda velocidad
• Subir y bajar archivos mucho más rápido
• Jugar online, escuchar música y mirar videos y películas en alta definición
• Conectar a tu hogar con la última tecnología

¿Cómo es la instalación de Fibra en un edificio?
¡Instalar la Fibra Óptica en tu edificio es muy fácil!
Primero accedemos a la red subterránea de Fibra Óptica, luego instalamos la caja terminal óptica en la terraza y distribuimos la fibra en cada departamento. Coordinamos con vos una visita de un técnico especializado que irá a tu casa a finalizar la instalación. Una vez verificada la conexión finaliza el proceso y firmás un comprobante.
Desde ese momento tu hogar estará listo para que disfrutes de la mejor conexión a internet con Fibra.

También te puede interesar:
¿Qué es Fibra?