Speedy Fibra

¿Cuáles son los beneficios de Speedy Fibra?

Speedy Fibra, te da la posibilidad de conectarte con todos tus dispositivos al mismo tiempo y navegar al máximo de la velocidad contratada. Por eso, toda la familia puede entretenerse en simultáneo con la mejor calidad de conexión a internet.

Speedy Fibra te permite:

• Navegar con todos tus dispositivos al mismo tiempo, a toda velocidad.
• Subir y bajar archivos mucho más rápido
• Jugar, escuchar música y mirar videos online a la mayor velocidad.
• Convertir tu hogar en HD, sin necesidad de descarga previa o buffering.

También te puede interesar:
¿Qué es Speedy Fibra?