¿Cuáles son los requerimientos técnicos para acceder a Aula365?

El portal www.aula365.com está optimizado para ser visualizado en resolución de monitor de 1024 x 768 pixeles (en definiciones menores aparecerán barras de desplazamiento tanto horizontal como verticalmente), para navegadores Internet Explorer 5.5 o superior (recomendado: Internet Explorer 7) y Firefox 2.0.

Es muy importante tener en cuenta que el bloqueador de pop-ups NO debe estar habilitado.

Para la correcta visualización de los contenidos, se requiere que el equipo informático desde el cual se accede a los portales anteriormente nombrados, cuente con la instalación del plug-in Adobe® Flash® Player.