¿A cuántas personas puedo registrar con mi suscripción a Aula365?

Al suscribirte a Aula365  podés registrar a 3 personas más! Es decir que un total 4 personas podrán usar la misma suscripción. Seguí estos pasos para agregar a tus hijos o familiares:

1- Dentro del sitio deber ir a la parte inferior, y hacer click en el icono que señalamos aquí:

2- Luego hacé click en “agregar hijo”, completá los datos, guardá, y el usuario será asociado a tu cuenta.