¿Dónde puedo descargar firmware para Gigaset 610 IP?

Cómo descargar el firmware:

No necesitás descargar archivos.
El firmware es actualizado online automáticamente para los teléfonos: Gigaset C590 IP, C595 IP, C610 IP, C610A IP, N300 IP, N300A IP, N510 IP PRO.

Podés iniciar la actualización del firmware en tres pasos:

1. Menu  »  Configuración  »  Sistema  »  Actualizar Firmware
  2. Ingresar el PIN (El PIN por default es: 0000)
  3. Presioná "Si" para comenzar la descarga.

Si tu firmware ya está actualizado se te informará.

Cómo saber qué version de software tengo en el teléfono:

• Via Configuración Web: Estado  »  version del Firmware  »  Digitos 3 a 5 indican el número del firmware actual.
  • Si estás en una llamada (> 8 sec): Optiones  »  Info del servicio  »  En la lista marcar 4. Digitos 3 a 5 indican el número del firmware actual.