No llegó la factura a mi domicilio ¿Qué hago?

Si no llegó la factura a tu domicilio recordá que NO necesitas la factura en papel para abonar. Podés consultar los lugares de pago sin factura o imprimir el cupón de pago para presentarlo.

Si querés ver o imprimir tu factura mirá ¿Dónde puedo ver e imprimir mi factura?

Es posible que tu servicio este adherido a Factura sin Papel. Para verificarlo:

1- Ingresá en Mi Cuenta

2- Hacé click en Trámites y Consultas

3- Seleccioná Adhesión a Factura sin Papel. En esta opción podrás ver si estás adherido y deshaderirte en caso que quisieras.

También te puede interesar:
¿Cuáles son las formas y lugares de pago?
¿Cómo hago para modificar el domicilio donde llega mi factura?