No puedo actualizar el calendario de mi computadora (Windows) en la nube ¿Qué debo hacer?

•          Asegurate de tener acceso a Internet;
  •          Comprobá que se ha instalado el Microsoft Outlook;
  •          Verifica la versión del Microsoft Outlook.

Terabox es compatible con todas las versiones de Microsoft Outlook de 32 bits. Las versiones de 64 bits y Outlook 365 no son compatibles con el producto.

Si el problema persiste, contactate con tu soporte técnico para que te ayude a resolverlo.
* Sólo disponible para dispositivos Android.

Si tenés algún otro tipo de duda o dificultad al usar Terabox, entra en la página www.terabox.com.ar ayuda# o contactate con tu soporte técnico.