Problemas con mi Cuenta

No recuerdo mi usuario y contraseña para ingresar a Mi Cuenta

Si olvidaste cuál es tu usuario y/o contraseña para acceder a Mi Cuenta:

1. Dentro de la solapa Mi Cuenta, ingresá en la opción ¿Olvidaste tu usuario o contraseña?

2. Completá tu mail o documento, en los campos indicados, y te enviaremos a tu casilla tu usuario y tu nueva contraseña provisoria. Es importante que luego cambies la contraseña provisoria para proteger tus datos personales.