Soporte de Speedy

Olvidé mi contraseña de correo Speedy

Para poder realizar el cambio en tu contraseña, primero deberás estar registrado.

1. Ingresá en Mi Cuenta.

2. En el menú Trámites y consultaspresioná en la opción Iniciar un trámite o pedido.

3. Luego en Mi Internet, ingresá en Cambio de contraseña del email de speedy.

4. Selecciona la línea que posee el servicio y tildá la opción Cambiar password de acceso a e-mail y luego Confirmá.

5. Tildá tu cuenta de correo, ingresá un nuevo password y confirmalo.

6. Luego hacé click en Confirmar.

7. Verificá los datos del trámite y presioná nuevamente Confirmar.

8. Anotá el número de gestión y hacé click en Finalizar.

También te puede interesar:

¿Cómo hago para registarme en Mi Cuenta?