¿Qué es el antivirus, el firewall y el filtro de contenido?

Antivirus:

• Protege tu computadora contra  virus, gusanos, troyanos y otros programas indeseables. Ahora incluye Antispyware.
  • Detecta, bloquea y elimina software espía (Spyware y Adware) antes de que se instalen en la PC.

Firewall:

• Establece una barrera entre la computadora e Internet, monitoreando automáticamente toda la actividad y protegiendo tu PC contra hackers e intrusiones online.

Filtro de contenido:

• Protección confiable para tu privacidad y la privacidad de tu familia. Sus funcionalidades son: protección de identidad, cofre de contraseñas, análisis por imágenes y configuración de perfiles.