¿Qué es el servicio de Seguridad Total?

Seguridad Total es un servicio que incluye las tres herramientas más potentes del mercado para que estés protegido ante cualquier vulnerabilidad: por compartir información, descargar archivos o navegar a través de internet desde cualquier dispositivo.

En caso de robo de alguno de los dispositivos, contarás con la posibilidad de bloquearlo de manera automática, generando protección total de tus datos y sin posibilidad de intromisión o acceso por parte de quien fuese el captor. En caso de recuperar el dispositivo, podrás reactivarlo de manera sencilla y rápida, continuando con su uso habitual antes de sucedido el hecho.

Mirá este video para conocer mas detalles sobre el servicio:

¿Qué herramientas incluye el servicio de Seguridad Total?