Servicios de Telefonía

¿Qué es Memofácil?

El Memofácil es un contestador que posibilita estar siempre comunicado, ya que atiende las llamadas y guarda los mensajes cuando la línea no contesta o está ocupada.

Es muy sencillo de usar, solo tenés que marcar *124 y seguir el menú. Tiene una capacidad de hasta 5 mensajes de duración de 1 minuto cada uno.

Además permite recuperar los mensajes desde cualquier teléfono, público o particular, desde el interior o el exterior del país.

El servicio esta incluido en el Abono SVA TB. Para más información hace click aquí.