¿Qué es Napster Web?

Napster Web es una aplicación que te va a permitir acceder a más de 17 millones de temas musicales de manera ilimitada. Con esta aplicación, vas a poder escuchar música y radios on line, crear tus propias "playlists" personalizadas, acceder a rankings, disfrutar de lanzamientos exclusivos, compartirlo en redes sociales.

Accedes desde tu pc a través de la web de Napster

Beneficios:
- Podes escuchar más de 17 millones de canciones por streaming (no posee descargas a diferencia de Sonora)
- Te permite escuchar música online de forma ilimitada
- Contás con información de artistas, últimos lanzamientos y novedades
- Escuchá tu música en alta calidad (HD)
- Podés compartir tu música vía redes sociales
- Contás con Playlists y radios