Servicios de Telefonía

¿Qué es Número Abreviado y cómo lo activo?

El servicio de Número Abreviado permite realizar una llamada a un número previamente programado (memoria para la repetición automática de un número). La cantidad permitida de números a almacenar será de 10 o 20 de acuerdo a la capacidad de la Central.

El servicio esta incluido en el Abono SVA TB. Para más información hace click aquí.
¡Activalo ahora!

Una vez contratado el servicio deberás activarlo en tu línea, marcando *51*NN*, el numero para abreviar y luego #. Para desactivarlo tenes que marcar #51*NN#.

El numero NN (que corresponde al numero que marcarás en tu teléfono) deberá ingresarse con formato de dos digitos. Por ejemplo, si el numero fuera 9 debes marcar 09.