¿Qué herramientas incluye el servicio de Seguridad Total?

Las tres herramientas que incluye el servicio de Seguridad Total son:

• ANTIVIRUS: Protege tus dispositivos contra virus, gusanos, troyanos y otros programas indeseables. Incluye un Antispyware que detecta, bloquea y elimina software espía (Spyware y Adware) antes de que se instalen en los equipos.

• FIREWALL: Establece una barrera entre los dispositivos e Internet, monitoreando automáticamente toda la actividad y protegiéndolos contra hackers e intrusiones online.

• FILTRO DE CONTENIDO: Protección confiable para tu privacidad y la privacidad de tu familia. Sus funcionalidades son protección de identidad, cofre de contraseñas, análisis por imágenes y configuración de perfiles.