¿Qué son las alarmas de vencimiento?

Las alarmas son los avisos de vencimiento que te van a recordar que tu factura ya está disponible para que la consultes, veas su vencimiento y los medios de pagos habilitados para abonarla.

Si no estás recibiendo el mail de avisos de vencimiento o querés modificar la casilla a la que te llega, seguí este paso a paso:

1. Ingresa a Mi Cuenta con tu usuario y contraseña

2. En Trámites y consultas ingresa a Editar avisos de vencimiento

3. Una vez allí podrás programar tus alarmas hasta 15 días antes del vencimiento. En el caso que la dirección de correo no sea la correcta, hacé click sobre el botón CAMBIAR y seguí los pasos.