Quiero activar mis aplicaciones de Speedy

Al momento de contratar Speedy te enviamos un mail, a tu casilla de correo, con los datos para realizar las descargas.

Si no recibiste los mails podrás activarlas ingresando en www.speedy.com.ar, haciendo click en "Productos" y luego en "Servicios". Allí se mostraran todas las aplicaciones digitales; al posicionarte en cada una de ellas, si las tenés contratadas, se te brindará la opción de activarlas. Ingresá en ellas, seguí los pasos ¡Y comenzá a utilizarlas!