Tengo problemas para ver los contenidos de OnVideo

Si tenés problemas para visualizar los contenidos de OnVideo:

• Verificá que tu conexión a Internet este funcionando correctamente

• Hacé una prueba de velocidad desde tu dispositivo OnVideo:
    1- Ingresá a AJUSTES
    2- Presioná en VIDECLUB
    3- Seleccioná la opción AVANZADO. Automáticamente el servicio comprobará la velocidad de conexión.

• Si tenés un LCD y ves los contenidos con baja calidad, desde tu dispositivo OnVideo:
    1- Ingresá en AJUSTES
    2- Presioná en IMAGEN
    3- Seleccioná la opción 4 (HD 720p) o la opción 5 (HD 1080i)

También te puede interesar:
¿Qué es OnVideo?