FiberHome

Conocé los tutoriales interactivos que te serán de gran utilidad.

Configuración modo router

• 1 Inicio de la configuración
    En la barra de direcciones de tu navegador, ingresá 192.168.1.1 para acceder al módem. Luego hacé click en "Siguiente".
  • 2 Completá tus datos
    Ingresá el “Nombre de usuario” y la “Contraseña”. Seleccioná el “prestador de servicio” Telefónica y presioná “Siguiente”.
  • 3 Configurá tu red inalámbrica
    Tildá “Habilitar la red inalambrica”.Se recomienda dejar los datos que aparecen por defecto (son los que se muestran en la etiqueta pegada al modem). Luego hacé click en "Siguiente".
  • 4 Ya estás conectado.
    Tu módem ya está configurado y conectado a internet. Por último presioná "cerrar".