FiberHome

Conocé los tutoriales interactivos que te serán de gran utilidad.

Reset

• 1 Reseteo del módem
    Introducí un elemento punzante en el orificio de Reset, situado en la parte posterior del módem y mantenelo presionado durante 10 segundos. Se van a apagar todas las luces del módem (salvo la de Power) indicandonos que el procedimiento se realizó con éxito.
    Ya podés volver a configurar tu módem. Recordá que los datos de la red Wifi se encuentran en la etiqueta pegada al equipo.