Huawei HG 520c

Conocé los tutoriales interactivos que te serán de gran utilidad.

Conexiones y luces

• 1 Panel trasero del módem
    Descripción de los puertos del módem.
  • 2 Conectá el módem a la línea telefónica
    Primero conectá el microfiltro combinado (B) a la boca telefónica. Luego utilizá los cables telefónicos (C) para conectar el módem y el teléfono al microfiltro, en las ranuras que indican una PC y un teléfono respectivamente.
  • 3 Conectá equipos adicionales
    Si tenés más equipos conectados a la línea telefónica, por cada uno de ellos deberás utilizar un microfiltro simple (A).
  • 4 Conectá el módem a la PC y a la fuente de alimentación
    Conectá un extremo del cable de red (D) a la placa de red de la PC y el otro extremo en la ranura LAN1 del módem.
    Luego conectá el cable de la fuente de alimentación (E) al módem y enchufalo al tomacorriente de 220V. Presioná el botón On/Off para encender el equipo.
    Se recomienda colocar un estabilizador de tensión para proteger el módem y la línea telefónica.
  • 5 Luces del módem.
    Estado de las luces para que funcione internet.