Huawei HG 520s

Conocé los tutoriales interactivos que te serán de gran utilidad.

Configuración modo router

• 1 Inicio de la configuración
    En la barra de direcciones de tu navegador, ingresá 192.168.1.1 para acceder al modem, te va a solicitar usuario y password, colocá los siguientes datos:
    Usuario: admin
    Password: 1234
    Luego hacé clic en Aceptar.
  • 2 Configuración del modem
    Hacé clic en Basic. se desplegarán distintas opciones debajo, hacé clic en WAN setting.
  • 3 Selección del PVC
    En el menu desplegable de PVC Seleccioná el PVC: 3.
  • 4 IP Address
    En la sección IP Address marcá el parámetro de “Default Route” en “Disabled”.
  • 5 Presioná “submit” para continuar la configuración.
  • 6 Selección del PVC.
    Ahora en el menú desplegable de PVC seleccioná el PVC: 0.
  • 7 Configuración del modo y encapsulación.
    Configurá los parámetros de la siguiente manera:
    Mode: Routing
    encapsulation:PPPoE
  • 8
    Completá el nombre de usuario y contraseña, y hacé clic en el botón Submit.
    ¡Tu modem ya está configurado!
Paso 05 large
Paso 06
Paso 06 large
Paso 07
Paso 07 large
Paso 08
Paso 08 large