• ¿Cómo hago para cambiar la clave WiFi?

Para modificar tu clave WIFI, seguí los siguientes pasos: 1. Desde una computadora conectada por cable al módem -si tu módem lo permite también puede ser a través de WIFI-, abrí un navegador y tipeá 192.168.1.1 en la barra de direcciones (donde h... Ver más

• ¿Cómo configuro el módem de Speedy?

Para configurar o resetear tu equipo seleccioná el modelo del módem y conocé todas las soluciones que tenemos disponibles en esta página de Soporte Técnico.Recordá que la contraseña, por defecto, para ingresar a la configuración avanzada del módem... Ver más

• ¿Es necesario que mi red tenga clave?

Es lo más recomendable si querés evitar que usuarios desconocidos tengan acceso a tu red.
 Si tu red es abierta, es decir que no tiene clave, corrés el riesgo que quienes la detecten puedan navegar libremente a través de ella e inclusive puedan... Ver más

• ¿Cuál es el nombre de la red y la clave WiFi?

Si personalizaste la red WiFI y no recordás el nombre de tu red o la contraseña, tendrás que resetear el módem y conectarte con los datos de la etiqueta que hay debajo del equipo; allí encontrarás el nombre de la red WIFI y la clave que vienen con... Ver más

• ¿Cuál es el alcance de la señal WIFI?

El alcance de la señal WIFI puede depender de: Obstáculos físicos que la señal tenga que atravesar: Paredes, puertas, muebles metálicos o ventanas. Interferencias: Aparatos electrónicos como microondas, teléfonos inalámbricos, antenas de comun... Ver más

• ¿Cómo puedo mejorar mi conexión inalámbrica?

A continuación te damos algunos consejos que te ayudarán a mejorar tu experiencia de navegación optimizando el uso de tu conexión Wi-Fi. Seguí estos ocho tips y navegá mejor con tu Speedy: ¿Quéres conocer más recomendaciones? Mirá el video tuto... Ver más

• ¿Cómo conecto microfiltro a la línea?

Primero conectá el microfiltro combinado (B) a la boca telefónica. Luego utilizá los cables telefónicos (C) para conectar el módem y el teléfono al microfiltro, en las ranuras que indican una PC y un teléfono respectivamente. Los filtros... Ver más

• ¿Cómo me conecto a una red wifi?

Conectate a internet a través de tu red WiFi siguiendo nuestros tutoriales. Hacé click sobre el sistema operativo que utilizás en tu computadora.                           Ver más

• ¿Cómo habilito la antena wifi de la notebook?

Si la placa de red WiFi está activada, debería aparecer en tu pantalla el icono WiFi en la esquina inferior derecha, junto a la hora.  *Por lo general el icono se muestra con esta forma.   Si no está activada, podés hacerlo de distintas formas ... Ver más

• ¿Qué es WIFI?

Es un mecanismo de conexión entre dispositivos de forma inalámbrica, es decir que no hacen falta cables para transferir información. Ver más

• ¿Dónde puedo reclamar el funcionamiento del módem?

Seleccioná tu módem para conocer las soluciones que tenemos disponibles en esta página de Soporte Técnico.   También te puede interesar:¿Cómo configuro el módem de Speedy?¿Cómo hago para cambiar el módem?Paso a paso para instalar Speedy¿Cómo pue... Ver más

• ¿Cómo saber la IP de mi WiFi?

La dirección IP es un número único que se le asigna a tu equipo para identificarlo cuando se conecta a una red.Existen dos tipos de dirección IP: IP pública: Es la que se muestra al resto de dispositivos que están fuera de esa red. En el caso d... Ver más