Factura sin Papel

• ¿Cómo me adhiero a Factura Digital?

Si querés dejar de recibir tu factura impresa y adherirte gratis a Factura Digital podes hacerlo completando el siguiente Formulario O tambien podes hacerlo de la siguiente manera:  Ingresá en Mi Cuenta En el menú de Trámites y Consultas y se... Ver más

• ¿Cómo me desadhiero de Factura Digital?

Para desadherirte de Factura Digital seguí estos pasos: Ingresá en Mi Cuenta En el Menú Trámites y Consultas, seleccioná la opción Adhesión de Factura Digital Sacale el tilde la opción Adherir en el casillero de Servicio de Facturación elect... Ver más