Formas y Lugares de Pago

• ¿Cuáles son las formas de pago?

Te contamos los lugares de pago habilitados para pagar tu factura mensual según la forma de pago que elijas: Tené en cuenta que el tiempo de imputación del pago varía de acuerdo al medio de pago utilizado. Internet Lugar d... Ver más

• ¿Cómo hacer pagos con Tarjeta de Crédito?

Podés abonar tu factura con tarjeta de crédito de la siguiente forma: Ingresa en Mi Cuenta En Mi facturación ingresá en Pagos con tarjeta de crédito Seguí las indicaciones ingresando el código de pago electrónico de la factura que querés abon... Ver más

• ¿Dónde puedo pagar mi factura si está vencida?

Si querés abonar una factura que ya venció, tené en cuenta que los medios de pago son los mismos que se utilizan para el pago de una factura sin vencer. La única excepción son los bancos, que pasada la fecha de vencimiento solo cobran a aquellas p... Ver más

• ¿Puedo pagar con tarjeta de crédito una factura vencida?

Las facturas vencidas pueden abonarse con tarjeta de crédito. Para poder realizar el pago, debes ingresar a través de Mi Cuenta, con tu usuario y contraseña.  Una vez dentro debes ir a Mi facturación, luego seleccionar PAGOS CON TARJETA DE CRÉDIT... Ver más

• ¿Qué es el código de Pago Electrónico?

Para pagar por primera vez tu factura en cajeros automáticos (Red Link o Banelco) o en PagoMisCuentas vas a necesitar el código de pago electrónico que es un código de 15 dígitos que se encuentra en el extremo superior derecho de la primera hoja d... Ver más

• ¿Cómo hago para adherirme al débito automático?

Para adherirte al débito automático seguí estos pasos: Ingresar a Mi Cuenta Luego en el Menú Trámites y consultas, ingresá en la opción Iniciar un trámite o pedido Seleccioná la solapa Mi línea y luego la Adhesión débito automático Completá ... Ver más

• ¿Cómo realizo la baja de débito automático?

Para poder realizar la baja de Debito Automático debes estar registrado.    Ingresá en Mi Cuenta. Luego en el Menú Trámites y consultas, debes ingresar en Iniciar un trámite o pedido. Seleccioná la solapa Mi línea y luego la Baja del débito ... Ver más

• ¿Cuándo se realiza el débito automático de mi factura de Telefónica?

El débito automático se realiza la misma fecha de vencimiento de tu factura.Podés confirmar la adhesión en la primer hoja de la factura donde se visualizará una leyenda que te informará el débito con el detalle del organismo, ya sea banco o tarjet... Ver más