• ¿Qué tipo de contenido ofrece OnVideo?

Con OnVideo accedes a cientos de contenidos incluidos en tu abono:- Películas catalogadas por género - Cine Argentino - Series Internacionales - Contenido exclusivo de Telefe - Dibujos animados, películas y series infantiles - Documentales - Recit... Ver más

• ¿Cómo configuro el PIN de Control Parental de OnVideo?

El PIN de Control Parental de OnVideo te permite restringir la visualización de contenidos no aptos para menores de edad. La primera vez que ingreses a OnVideo con tu usuario y contraseña te solicitaremos que configures un PIN de Control Parental... Ver más

• ¿Cómo configuro el PIN de Compra de OnVideo?

El PIN de Compra de OnVideo te permite alquilar películas de estreno, cartelera y adultos, con cargo adicional. La primera vez que ingreses a OnVideo, con tu usuario y contraseña, te solicitaremos que configures un PIN de Compra ingresando una cl... Ver más

• Tengo problemas para ver los contenidos de OnVideo

Si tenés problemas para visualizar los contenidos de OnVideo: Verificá que tu conexión a Internet este funcionando correctamente Hacé una prueba de velocidad desde tu dispositivo OnVideo:1- Ingresá a AJUSTES2- Presioná en VIDECLUB3- Seleccioná... Ver más

• No funciona el decodificador de OnVideo

A partir del 31 de Enero de 2018 se dejará de mostrar contenido a través de los decodificadores de OnVideo. Los equipos no cuentan más con soporte técnico y con todas las funcionalidades actuales del servicio. IMPORTANTE: No es necesario que devu... Ver más

• No funciona OnVideo Lite

OnVideo Lite, el servicio de contenidos exclusivo para clientes de Speedy, dejará de funcionar a partir del 01 de Marzo de 2018. Los usuarios dejaran de contar con este servicio a partir del 20 de Febrero de 2018 de manera autómática. Conocé más ... Ver más