Otras consultas técnicas

• ¿Para qué sirve el antivirus?

El antivirus sirve para que ningún virus o programa espía, dañe tus archivos o tu computadora, o se instalen en tu sistema para usar tu información. Protege: a tu computadora contra virus, gusanos, troyanos, programas indeseables. Detecta, bloqu... Ver más

• ¿Cómo puedo solicitar una remoción de cables?

Si sos cliente de Telefónica, en caso que necesités algún tipo de modificación en el cableado externo de tu línea, comunicate al 114. Si NO sos cliente de Telefónica, tendrás que enviar tu solicitud por fax al 0800-222-4114 con los siguientes dat... Ver más

• ¿Cómo puedo medir la velocidad de Speedy?

Te invitamos a medir la velocidad de navegación ingresando en el Medidor de Velocidad de Speedy.Con esta herramienta podés medir tanto la velocidad de subida, como la velocidad de descarga. Recordá que la velocidad contratada es la velocidad de de... Ver más

• ¿Cuáles son los servidores de correo de Speedy?

Servidor entrante: pop.speedy.com.ar (puerto 110) Servidor saliente: mail.speedy.com.ar (Puerto 25) Ver más

• ¿Qué son los virus, troyanos, spywares?

Son lo que se conoce como malware, es decir un software malicioso que tiene como objetivo infiltrarse o dañar un sistema informático sin consentimiento del usuario. Pueden llegar a borrar información, causar mal funcionamiento de una aplicación, b... Ver más

• ¿Cómo puedo abrir los puertos al módem?

No damos soporte para abrir los puertos del router. Te recomiendo que consultes en nuestro foro, probablemente otro usuario pueda indicarte cómo hacerlo. Ver más

• ¿Dónde puedo hacer un reclamo técnico?

Si tenés problemas de funcionamiento con tu servicio, seguí estas recomendaciones: Para la línea telefónica: Verificá que todos los aparatos telefónicos de tu casa estén bien conectados / colgados. Dejá un solo aparato conectado en la primera b... Ver más