Problemas con mi Cuenta

• No recuerdo mi usuario y contraseña para ingresar a Mi Cuenta

Si olvidaste cuál es tu usuario y/o contraseña para acceder a Mi Cuenta: Dentro de la solapa Mi Cuenta, ingresá en la opción ¿Olvidaste tu usuario o contraseña? Completá tu mail o documento, en los campos indicados, y te enviaremos a tu casill... Ver más

• No puedo registrarme o ingresar en Mi Cuenta

¿Tenés problemas para registrarte o ingresar a Mi Cuenta?Mirá este cuadro: Problema Solución - Me informa que mi e-mail ya está registrado- No recuerdo mi contraseña Reseteá tu contraseña - No recuerdo mi usuario Probá poniendo... Ver más